Werktagstouren
09.06.2021
Marcel Gfeller
BW/C/T2

Diese einfache aber attraktive Wanderung führt uns von Niederrickenbach in gut zwei Stunden auf den Gipfel. Der Tiefblick auf den Vierwaldstättersee und die Aussicht über einen Grossteil der Innerschweizer Voralpen sowie auf das Finsteraarhorn sind beeindruckend. Der Rückweg führt über die Ochsenweidalpen zurück zur Seilbahnstation Niederrickenbach. Je nach Wünschen der Teilnehmer sind auch Varianten möglich.

Da es sich um eine relativ kurze Tour handelt, haben wir nach der Tour Zeit für einen Innerschweizer Kaffee im Pilgerhaus, falls die Restaurants wieder bewirten dürfen.

Minimale Teilnehmer
Maximale Teilnehmer
Fahrplan
07.17 ab SH (voraussichtlich)
Billett lösen
Niederrickenbach retour
Perron Gleis 3
Zeitpunkt
Verkehrsmittel
ÖV
Wanderausrüstung
Zeitrahmen
Marschzeit total ca. 3 1/2 - 4 Std.
Höhendifferenz
Rucksack