FABE Familienbergsteigen
Zus. TourenleiterInnen
Lukas Nabold
FB/C

Wir wandern los, mit Sack und Pack zur Hasenbuckhütte mit Übernachtung. Die Hasenbuchhütte gehört der Sektion Randen und ist aufgebaut wie eine SAC Hütte mit Schlafraum. Wir werden gemeinsam eine feines Hüttenznacht mit Suppe, Hauptgang und Dessert kochen. Anschliessend gehen wir auf Pirsch und versuchen, ob wir Rehe, Hasen oder Füchse beobachten können.

Anmeldung: Bitte immer Kinder und erziehungsberechtigte Personen anmelden, so dass wir eine vollständige Teilnehmerliste haben.

Familienbergsteigen (FaBe): wie der Name schon sagt, handelt es sich hier um ein Familienbergsteigen. Im Gegensatz zum Kinderbergsteigen (KiBe) und der JO findet FaBe im Familienrahmen statt und es muss immer eine erziehungsberechtigte Person während des ganzen Anlasses dabei sein. Selbstverständlich sollen auch wir Eltern am Anlass unseren Spass haben, aber wenn es kritisch ist (Sichern beim Klettern, exponierte Stelle auf Wegen, Zähneputzen) sind die FaBe-Leiter auf die Hilfe der Eltern angewiesen.

Treffpunkt: ungefähr 11:00 Bahnhof Schaffhausen
Abschluss: ungefähr 15:00 Bahnhof Schaffhausen

Material: Wetterfeste Kleider, Wanderschuhe, Picknick, Hüttenschlafsack.